SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2007/133 vom 9. Juli 2007 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 5. November 2007 - Sg Verwaltungsgericht (2007)
Öffentliches Beschaffungswesen, Art. 41 VöB, Art. 34 VöB (sGS 841.11). Anforderungen an die Begründung einer Zuschlagsverfügung. Da der Zuschlag auch im Beschwerdeverfahren nicht schlüssig und nachvollziehbar begründet wurde, führt dies zu dessen Aufhebung und zur Rückweisung der Angelegenheit an die Vergabebehörde (Verwaltungsgericht, B 2007/133).